| Автор |
Сообщение |
|
Lily
|
Заголовок сообщения: Re: Чемп Добавлено: Чт мар 26, 2009 4:53 pm |
|
|
N@stena :))) писал(а): MaJlou^ писал(а): N@stena :))) писал(а): теперь Лилу) новенькая и постоянный игрок)заметь , она не плохо играет))) мне еще не повезло ее в игре встретить.. заходи на серв до 14:30 увидишь)) И не только))) еще можно постучать в асю))))) каторая благодаря Вебчегу присутствует)))) 438000146 Всем буду рада))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MaJlou^
|
Заголовок сообщения: Re: Чемп Добавлено: Чт мар 26, 2009 6:40 pm |
|
| Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 2:44 pm Сообщения: 311 Откуда: Киев
|
Lily писал(а): И не только))) еще можно постучать в асю))))) каторая благодаря Вебчегу присутствует)))) 438000146 Всем буду рада)))) Обязательно стукну 
_________________ Ребята итоги подвидём итак по скольку мало голосов я думаю я соглашаюсь с тем что оно дествительно кому оно нужен © Hitlis

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SunrisE.
|
Заголовок сообщения: Re: Чемп Добавлено: Пт мар 27, 2009 12:30 pm |
|
| К |
 |
 |
|
N@stena :))) писал(а): ммм...мило... но не думаю что у нее читы были... так как она под полным контролем Данте была... Сколько раз её(Shelly) видел, напостой с ВХ бегала, походу добегалась, и поделом.. Так что, Настён, плохо глядела!  А Загадке просто влом с нами, ботами, шпилить! ггг))) Надеюсь Lily, без читов?... 
_________________ Drake has left the game 'Drake' has been banned. Reason: '4iter paganiy' By admin drunkovsky +))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
N@stena :)))
|
Заголовок сообщения: Re: Чемп Добавлено: Пт мар 27, 2009 1:56 pm |
|
| КПИ-старо |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 22, 2008 10:10 pm Сообщения: 464 Откуда: Киев
|
SunrisE. писал(а): N@stena :))) писал(а): ммм...мило... но не думаю что у нее читы были... так как она под полным контролем Данте была... Сколько раз её(Shelly) видел, напостой с ВХ бегала, походу добегалась, и поделом.. Так что, Настён, плохо глядела!  А Загадке просто влом с нами, ботами, шпилить! ггг))) Надеюсь Lily, без читов?...  по поводу первого я промолчу) ну про Лилу могу сказать что без читов... но если начнутся какие то подозрение буду действовать) но пока их нет)
_________________ Работай так, как будто тебе не нужно денег,
Люби так, как будто тебе никогда не было больно,
Пой так, как будто никто не слышит,
Танцуй так, как будто никто не видит,
Побеждай так, как будто тебе не нужна победа
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
WebAction
|
Заголовок сообщения: Re: Чемп Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:24 pm |
|
|
Лилу без читом, она их в Одессе забыла А на счет Шелли я сомневаюсь, что она с читом бегала..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pipen
|
Заголовок сообщения: Re: Чемп Добавлено: Сб мар 28, 2009 2:40 am |
|
| КПИ-стар |
 |
|
WebAction писал(а): Лилу без читом, она их в Одессе забыла А на счет Шелли я сомневаюсь, что она с читом бегала.. Сомневайся , это всё что тебе остаётся , а я лично банил эту мадам с записанной дэмкой и всеми вытекающими.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
YUFICK
|
Заголовок сообщения: Re: Чемп Добавлено: Вс мар 29, 2009 6:39 pm |
|
| КПИ-с |
 |
 |
|
Pipen писал(а): WebAction писал(а): Лилу без читом, она их в Одессе забыла А на счет Шелли я сомневаюсь, что она с читом бегала.. Сомневайся , это всё что тебе остаётся , а я лично банил эту мадам с записанной дэмкой и всеми вытекающими. тема античита несколько раз подымалась... в этом вся проблема(((( поставте не античит а плагин или еще что-то в етом роде... чтоб хоть их палить можно было..... а не демо писать (((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SunrisE.
|
Заголовок сообщения: Re: Чемп Добавлено: Вт апр 14, 2009 12:16 pm |
|
| К |
 |
 |
|
Плагин стоит, но "палить", дано только админам! А античит, это от честных людей! На любой Античит, есть свой чит! 
_________________ Drake has left the game 'Drake' has been banned. Reason: '4iter paganiy' By admin drunkovsky +))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SunrisE.
|
Заголовок сообщения: Re: Чемп Добавлено: Вт апр 14, 2009 12:19 pm |
|
| К |
 |
 |
|
Pipen писал(а): WebAction писал(а): Лилу без читом, она их в Одессе забыла А на счет Шелли я сомневаюсь, что она с читом бегала.. ..... я лично банил эту мадам с записанной дэмкой и всеми вытекающими. кстати, у мня тож демка гдето валялась, если только не удалил..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |