Текущее время: Ср сен 08, 2010 9:33 am

Форум закрытОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 5 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СКОЛЬКО будет беспределить SNaJdaNiNhO?!!!
СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2010 10:27 pm 

ДА СКОЛЬКО Ж ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?!!!
играем на Даст2 за тероров, поставили бомбу на А, бегу с С, вижу что на Ч бежит несколько контеров, бегу из-под моста, кидаю рекошетом флеш от блоков на верх, чтоб 4 слепонуло, пробегаю дальше кидаю ХЕ на 4 и...!!!!

Server # 156
[BANS] =============================================
[BANS] You have been banned by admin SNaJdaNiNhO from this server.
[AMXBANS] 3 days, 11 hours, 19 minutes and 32 seconds remaining.
[BANS] Reason: flash v lico.
[BANS] Your nick: 220v.
[BANS] =============================================
Kicked :"Server otBePr BA

без предуприждения, без никаких намёков!!!!! уточню, снаж к этому моменту был уже мёртв, на Ч был ктото другой, 4-5 букв имени, он одного из контеров на Ч убил. я даже сохранить из консоли не успел--выкинуло из контры вообще.
да сколько же этот умнизм будет продолжаться?!!!! да когда ж уже эта хрень закончится?!!!! достало уже!!!! может когда снаж заходит с друзяками на серв вообще стать и стоять не двигаясь, что б ему не мешать самоутверждаться?!!
Pipen, ты сказал что разберёшься с тем что чудит этот админ на серве!
извини, но по ходу получается ты для него не авторитет, он попросту забивает на то что ты ему говоришь и делает как ему заблагорассудится.
я не знаю, как вы решаете вопросы между собой, но пожалуйста повлияй на это дело как то.
а то что получается: убил-бан, случайно своего флешонул-бан, а если флучайно ХЕ зацепит своего -- перманент?!!
а если не дай боже снажа шальной пулей зацеплю -- перманент на пожизненно?!!!
а, дошло, фишка наверное в том, что как только снаж заходит на серв надо сразуже убегать куда подальше с сервака, что б не мешать человеку развлекаться, так что ли?!! а то 100% бан получишь, или как?!!!
Pipen, не мне тебе рассказывать, ты сам видишь сколько жалоб в последнее время на снажа!
да так же просто все поразбегаются с этого серва, понаходят другие серваки и будут там играть, КПИ будут обходить 10й дорогой.

Заголовок сообщения: Re: СКОЛЬКО будет беспределить SNaJdaNiNhO?!!!
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2010 2:18 pm 

К 220,

Уясни одну простую вещь, пожалуйста, я ни одного человека на сервере не забанил просто так.
Если я баню, значит причина есть и то, что ты не видишь или не понимаешь, что это за причина, вовсе не означает, что бан был без предлога.
Мне не нравится, когда я, в частности, приведем пример:
Я играю фастом, как правило, была карта даст2, играл за атаку. Я пробежал на б, выхожу в центр, бегу на респ к защите и бегущий свой по парапету игрок, который полраунда просидел, извините, "на жопе", бежит и кидает мне в лицо флэш, из-за которой меня убивают.
Единственное, с чем я могу согласится, что сроки банов и причины, которые я указываю, не соответствуют установленным правилам, но, если даже эти правила и существуют, то они явно недоработаны. И то, что я, далеко не всегда, указываю верную причину бана, как и мои коллеги, вызвано лишь тем, что нарушителей более чем достаточно и за всеми, во избежания порядка, не уследить, если полностью прописывать причины.
Я понимаю прекрасно, что можно зайти сюда, написать пару жалоб на человека, не только меня касается, а остальные прочитают и подумают: "Да, а ведь верно парень говорит. Снажданиньо действительно очень грубый, с отсутствием манер и воспитания человек".
Суммируя вышеизложенное, я прошу более детально отнестись именно к своим действиям. Я ведь не прошу чего-то феноменального, достаточно просто соблюдать элементарные нормы поведения и правила. От себя добавлю, что на многие вещи админами закрываются глаза, т.к. есть люди "свои" на сервере, которые долго играют и к ним более лояльное отношение, а те, кто уходит, их право. У нас демократическая страна, по крайней мере это закреплено первой статьей Конституции Украины.
Не держи зла, мир.
P.S. С причиной одного из банов, ты понял о каком идет речь, я явно переборщил.
Прошу меня извинить.
P.S.S. Прочитав то, что написал выше, я захотел добавить кое-что.
Хочу заверить, что мой ответ тебе вызван лишь моим индивидуальным стремлением внести некую ясность в эту общую ситуацию с "непонятными банами". Безусловно, с Пашей мы говорили, но, уверяю, на данное письмо наш разговор ни коим образом не повлиял. Я совершенно случайно зашел с работы на форум и захотел написать ответ.
Спасибо за внимание

СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 7:56 pm 
КПИ-с
КПИ-с

Спасибо что отписал, давно хотелось почитать "ход твоих мыслей", SNaJdaNiNhO почаще бывай на форуме, и не стесняйся отписываться......

Интересно, что еще Pipen отпишет......
Буду ждать.......

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 9:59 pm 

SNaJdaNiNhO писал(а):
я ни одного человека на сервере не забанил просто так.
Если я баню, значит причина есть и то, что ты не видишь или не понимаешь, что это за причина, вовсе не означает, что бан был без предлога.
- играя за атаку давать slap-ы чтобы помешать разминировать бомбу, давать перманент-баны за то что тебя убьют, с причиной Reason: 'idi na hui otsuda', да, это конечно весьма веские предлоги!
SNaJdaNiNhO писал(а):
Мне не нравится, когда я, в частности, приведем пример:
Я играю фастом, как правило, была карта даст2, играл за атаку. Я пробежал на б, выхожу в центр, бегу на респ к защите и бегущий свой по парапету игрок, который полраунда просидел, извините, "на жопе", бежит и кидает мне в лицо флэш, из-за которой меня убивают.
- перечитай где я находился и куда кинул флеш, вот как раз такому сидящему "на жопе" на Ч он только и мог попасть. ты сидел "на жопе" на Ч? нет? за что тогда бан был?!
SNaJdaNiNhO писал(а):
Суммируя вышеизложенное, я прошу более детально отнестись ИМЕННО К СВОИМ ДЕЙСТВИЯМ. Я ведь не прошу чего-то феноменального, достаточно просто соблюдать элементарные нормы поведения и правила.
- я тоже не прошу ничего феноменального "просто соблюдать элементарные нормы поведения и правила".
SNaJdaNiNhO писал(а):
если даже эти правила и существуют, то они явно недоработаны. И то, что я, далеко не всегда, указываю верную причину бана, как и мои коллеги, вызвано лишь тем, что нарушителей более чем достаточно и за всеми, во избежания порядка, не уследить, если полностью прописывать причины.
- правила существуют, ты сам об этом сказал, и как я понимаю ты, админ, в первую очередь должен их соблюдать. нет ну если конечно "во избежание порядка", как ты говоришь, не следить, то конечно... все можно валить на недоработку правил. а насчет "как и коллеги" - так почему то вон, скажем на Пашу я как на тебя по двадцать жалоб не вижу. не беспредель, и на тебя жаловаться не будут. ты ведь сам писал про соблюдение элементарных норм и правил, неужели это так сложно?!!
SNaJdaNiNhO писал(а):
Я понимаю прекрасно, что можно зайти сюда, написать пару жалоб на человека, не только меня касается, а остальные прочитают и подумают: "Да, а ведь верно парень говорит. Снажданиньо действительно очень грубый, с отсутствием манер и воспитания человек".
- Reason: 'idi na hui otsuda' - это считается высокими нормами манер и воспитания?!! давай спросим об этом у Drunkovsky?!
SNaJdaNiNhO писал(а):
От себя добавлю, что на многие вещи админами закрываются глаза, т.к. есть люди "свои" на сервере, которые долго играют и к ним более лояльное отношение
- на этом серве я начинал играть оч давно, то играл, то не играл, в последнее время прибился... вобщем я тут играю дольше чем ты админишь; вижу, "лояльное" отношение просто супер, зачет...
SNaJdaNiNhO писал(а):
Хочу заверить, что мой ответ тебе вызван лишь моим индивидуальным стремлением внести некую ясность в эту общую ситуацию с "непонятными банами". Безусловно, с Пашей мы говорили, но, уверяю, на данное письмо наш разговор ни коим образом не повлиял. Я совершенно случайно зашел с работы на форум и захотел написать ответ.
- а как же, чисто случайно...чистое совпадение, и бывает же такое... ;)))
P.S.
SNaJdaNiNhO писал(а):
С причиной одного из банов, ты понял о каком идет речь, я явно переборщил.
Прошу меня извинить.
- скажи, если бы я у тя посреди комнаты навалил кучу, а потом пришел еще раз и помочился, и сказал: ой, извини что я те в прошлый раз тут кучу навалил, я явно переборщил... вот ты бы извинил?
И о душевных порывах не надо плиз - пока Паша с тобой не поговорил, ты ведь даже ни разу не зашел на форум и не отписался.
Вот теперь, не держи зла, мир. :))
Спасибо за внимание

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 11:36 pm 
КПИ-стар

Тема уже не актуальна . Закрываю .

Форум закрытОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 5 ]