SNaJdaNiNhO писал(а):
я ни одного человека на сервере не забанил просто так.
Если я баню, значит причина есть и то, что ты не видишь или не понимаешь, что это за причина, вовсе не означает, что бан был без предлога.
- играя за атаку давать slap-ы чтобы помешать разминировать бомбу, давать перманент-баны за то что тебя убьют, с причиной Reason: 'idi na hui otsuda', да, это конечно весьма веские предлоги!
SNaJdaNiNhO писал(а):
Мне не нравится, когда я, в частности, приведем пример:
Я играю фастом, как правило, была карта даст2, играл за атаку. Я пробежал на б, выхожу в центр, бегу на респ к защите и бегущий свой по парапету игрок, который полраунда просидел, извините, "на жопе", бежит и кидает мне в лицо флэш, из-за которой меня убивают.
- перечитай где я находился и куда кинул флеш, вот как раз такому сидящему "на жопе" на Ч он только и мог попасть. ты сидел "на жопе" на Ч? нет? за что тогда бан был?!
SNaJdaNiNhO писал(а):
Суммируя вышеизложенное, я прошу более детально отнестись ИМЕННО К СВОИМ ДЕЙСТВИЯМ. Я ведь не прошу чего-то феноменального, достаточно просто соблюдать элементарные нормы поведения и правила.
- я тоже не прошу ничего феноменального "просто соблюдать элементарные нормы поведения и правила".
SNaJdaNiNhO писал(а):
если даже эти правила и существуют, то они явно недоработаны. И то, что я, далеко не всегда, указываю верную причину бана, как и мои коллеги, вызвано лишь тем, что нарушителей более чем достаточно и за всеми, во избежания порядка, не уследить, если полностью прописывать причины.
- правила существуют, ты сам об этом сказал, и как я понимаю ты, админ, в первую очередь должен их соблюдать. нет ну если конечно "во избежание порядка", как ты говоришь, не следить, то конечно... все можно валить на недоработку правил. а насчет "как и коллеги" - так почему то вон, скажем на Пашу я как на тебя по двадцать жалоб не вижу. не беспредель, и на тебя жаловаться не будут. ты ведь сам писал про соблюдение элементарных норм и правил, неужели это так сложно?!!
SNaJdaNiNhO писал(а):
Я понимаю прекрасно, что можно зайти сюда, написать пару жалоб на человека, не только меня касается, а остальные прочитают и подумают: "Да, а ведь верно парень говорит. Снажданиньо действительно очень грубый, с отсутствием манер и воспитания человек".
- Reason: 'idi na hui otsuda' - это считается высокими нормами манер и воспитания?!! давай спросим об этом у Drunkovsky?!
SNaJdaNiNhO писал(а):
От себя добавлю, что на многие вещи админами закрываются глаза, т.к. есть люди "свои" на сервере, которые долго играют и к ним более лояльное отношение
- на этом серве я начинал играть оч давно, то играл, то не играл, в последнее время прибился... вобщем я тут играю дольше чем ты админишь; вижу, "лояльное" отношение просто супер, зачет...
SNaJdaNiNhO писал(а):
Хочу заверить, что мой ответ тебе вызван лишь моим индивидуальным стремлением внести некую ясность в эту общую ситуацию с "непонятными банами". Безусловно, с Пашей мы говорили, но, уверяю, на данное письмо наш разговор ни коим образом не повлиял. Я совершенно случайно зашел с работы на форум и захотел написать ответ.
- а как же, чисто случайно...чистое совпадение, и бывает же такое...

))
P.S.
SNaJdaNiNhO писал(а):
С причиной одного из банов, ты понял о каком идет речь, я явно переборщил.
Прошу меня извинить.
- скажи, если бы я у тя посреди комнаты навалил кучу, а потом пришел еще раз и помочился, и сказал: ой, извини что я те в прошлый раз тут кучу навалил, я явно переборщил... вот ты бы извинил?
И о душевных порывах не надо плиз - пока Паша с тобой не поговорил, ты ведь даже ни разу не зашел на форум и не отписался.
Вот теперь, не держи зла, мир. :))
Спасибо за внимание